700 Teilnehmer
Du bist mit dem Mobiltelefon oder Tablet auf dieser Seite? Probiere unsere barrierearme und optimierte Seite für Mobilgeräte!

Hilfe - Wie kann ich einen Teilnehmer registrieren?
Um Veranstaltungen buchen zu können, muss der Teilnehmer zunächst registriert werden. Dazu wird auf „Login/Registrieren“ geklickt und danach auf „Vor dem Login erst registrieren“. Diese Schaltfläche ist aber erst sichtbar, sobald die Ferienspiele zur Registrierung freigeschaltet wurden. Der genaue Termin wird auf dieser Homepage mitgeteilt.
Bei der Registrierung müssen die persönlichen Daten eingeben werden. Das Alter und das Geschlecht können aber nicht mehr selber nachträglich geändert werden. Diese Daten kann dann nur der Ferienspiele-Organisator ändern. Die Ansprechpartner befinden sich unter dem Menüpunkt „Kontakt“.
Wichtig ist, dass bei der Registrierung ein sicheres Passwort gewählt wird. Am Ende der Registrierung muss die Datenschutzerklärung gelesen und ihr zugestimmt werden. Danach erhält der Teilnehmer an die angegebene E-Mail-Adresse eine E-Mail. Um die Registrierung erfolgreich abzuschließen, ist es nötig den Link in dieser E-Mail anzuklicken. Der Teilnehmer ist jetzt registriert und mit den Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) kann sich eingeloggt werden, um Veranstaltungen zu buchen.
Sollten die Zugangsdaten vergessen werden, ist das aber kein Problem. An die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse kann man sich ein neues Kennwort zusenden lassen. Dazu bitte unter „Login/Registrieren“ auf den Link Kennwort vergessen ? klicken.
Aktuelles
"Freie Plätze" buchen
16.06.2022 Der Resteverkauf für die Ferienspiele ist abgeschlossen. Bis zum 1.07.2022 sind nun ERSTMAL KEINE freien Plätze mehr buchbar. Wir nutzen dieses Zeitfenster, um die Zahlungseingänge aus dem Restever... mehr
Sanierung am Eisenzeithaus ...
19.05.2022Nachdem die Gemeinde Ostercappeln in Zusammenarbeit mit dem Förderverein Schnippenburg erfolgreich einen Förderantrag auf Zuwendungen zur Förderung der integrierten ländlichen Entwicklung (ZILE) ge... mehr